El ‘apetito’ de los españoles dispara la demanda de locales para la restauración

vender piso

Los españoles somos los que más gastamos en comer fuera. Casi un 15% de los ingresos mensuales de un hogar. Esta cifra contrasta con el 7% que destinan los británicos o el 3% de los alemanes. En Francia, una de las capitales mundiales de la gastronomía, la proporción de gasto en restauración por persona es sólo del 5%.

El apetito creciente en el mercado de la restauración genera gran demanda de locales dedicados a este fin. Dichos negocios tienen que adaptarse a las nuevas tendencias. El consumidor es cada vez más sofisticado y exigente en lo que espera de una comida o cena fuera de casa, por tanto, los nuevos conceptos de restauración tienden a reflejar esta realidad.

Pero, nuestros gustos a la hora de elegir restaurante han cambiado.

 Hoy en día, los nuevos espacios de restauración se basan más en actitudes sociales que en el tipo de comida que ofrecen: se valora más la experiencia que la cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Inmosoal Center S.l. .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios Inmosoal Center S.l..
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.

A %d blogueros les gusta esto: